가지런한오소니23
가지런한오소니2323.04.30

토지수용보상금은 주변 시세에 비해 어느 정도로 결정되나요?

토지수용이 되면 토지수용보상금이 지급된다고 하는데 토지수용보상금은 주변 시세에 비해 어느 정도로 결정되나요?

주변 시세 그대로 거의 결정되는 경우가 많나요 아니면 어느 정도 할인해서 보상금이 결정되나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 토지수용이 결정되어 보상금을 받을 때는 주변 시세보다 가는 훨씬 미치지 못하는 금으로 받을 수밖에 없습니다 정부 정책이니 어떻게 할 수 습니다 지주분들끼리 잘 단합하셔서 협상 잘 하셔야할것 같습니다