심심한박새218
심심한박새21822.09.18

양치하면서 혀 닦을 때 구역질 나는데 안나게 하는 꿀팁있나요?

양치를 할 때 혀도 같이 닦아줘야 입냄새도 안나고 좋다고 해서

혀도 닦는데 할 때마다 구역질이 나와서 힘듭니다.

구역질 안나게 혀 닦는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재밌는복어288입니다.

    혀를 닦으실 때 코를 벌렁벌렁 하면서 닦아보세요. 그럼 구역질이 안 납니다! 어렸을 때 티비 스펀지에서 본 지식이에요.

  • 안녕하세요. 정겨운너구리알리쌤입니다.

    칫솔말고 혀 클리너를 사용해보세요.

    혀클리너는 면적이 넓어서 그런가 깊숙히 들어가도 이물감이 없고 웩하는게 없더라구요.