크림단팥소보로
크림단팥소보로24.04.04

지금현재 나오는 제철과일에는 무엇이 있나요?

사과하고 배는 너무 비싸서 아예 사먹지를 못하고 있는데 바나나는 수입과일이라서 그렇고 지금 현재 나오는 제철과일에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    4월의 제철 과일에는 딸기, 오렌지, 토마토, 참와, 망고 등이 있습니다.

    다른 계쩔에 비해 제철과일 종류는 많지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    현재 나오고 있는 제철 과일 중에서 가장 맛있는 제철 과일은 딸기라고 할 수 있는데 아무래도 가격이 현재는 너무 비싼 편에 속합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    봄을 맞아 먹을 수 있는 제철 과일 중에서

    제일은 딸기입니다.

    다만, 아직도 비싼 편에 속합니다 ㅠㅠ