호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.31

수육을 집에서 하려고 하는데 냄새를 제거하는 방법 알려주세요.

수육을 집에서 하려고 하니 돼지고기에서 냄새가 엄청나게 나더라구요.

이 냄새 제거하는 본인들만의 팁이 있을까요? 괜히 잘못 삶아서 고기를 버리는 일이 없었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 보통 냄새 제거로 많이 하는 방법은

    월계수 잎을 넣어주고 또 된장을 넣어주면 잡내가 사라지는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저같은경우엔 월계수잎과 된장한스픈 커피조금넣으니

    냄새가안나는거같아요 한번첨가해보세요