냉철한불독44
냉철한불독4423.11.23

아령으로 어떤 근력 운동을 할 수 있을까요?

큰 덤벨은 들지 못해서 가벼운 아령부터 시작해서 운동을 해볼까 하는데요. 아령을 이용하여 근력을 강화할 수 있는 운동 방법에 대해 알고 싶습니다. 아령을 활용한 전신 운동은 어떤 것이 있을까요?
  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    아령을 덤벨컬자세로 잡으시고 이두랑 삼두쪽으로 운동하시면은 집에서 운동하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아령으로 할수있는 근력운동은 팔운동과 어깨운동을 할수있습니다. 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 블로거나 너트뷰보면자세히나오지만 이두삼두 가슴 다양하게 할수가있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한흑로95입니다.

    하체전체와 전완근강화에 도움이되는 워킹런지 추천드립니다.

    자세한 자세는 유튜브에서 찾아보시는게 더 도움이될거에요