땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.13

해외파 축구선수는 몇명이나 될까요?

요즘 우리나라에는 해외파 축구선수들이 참많은데요.

이렇게 국가대표의 축구의 실력또한 많이 좋아진거 같습니다.

그럼 해외파축구선수는 몇명이나 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    워낙 다양한 리그에 나가 있는 선수들이 많아서.. 손흥민, 김민재, 황희찬, 황의조, 김지수, 이강인, 정우영, 조규성,이재성 등 많은 선수들이 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.우리가모르는선수들도많이나가있어요 10명이넘어요 최고 축구전성기라고보면될것같아요