탈퇴한 사용자

사람은 찜질 몇도까지는 괜잖을까요?

찜질이 좋아서 찜질방에 자주 다니는데요.

제일 뜨거운 방은 숨을 쉬기 힘들어서 잘 안들어가는데요.

사람이 최고 견딜수있는 온도는 어느정도일까 궁금합니다.

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.09.11

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화상 염려가 있으니 정말정말 주의하셔야 합니다. 내부온도가 60도까지는 있어 봤어요. 가까이에선 화상 있으니 피하시고요.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 사람은 찜질방에서 젊은 사람은 110도까지 가능하고 평균 100도의 온도까지는 견디는것이 가능합니다.