신기한매38
신기한매3824.04.10

선크림 바르고 지속되는 효과는 몇시간 인가요?

이제 햇살이 제법 따갑네요. 피부 관리 신경써야 할것 같구요. 선크림 바를려고 하는데, 바르고 난 이후 얼마나 오래 효과를 볼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    썬크림을 바른후에 피부의 노화나 피부를 보호하기 위해서

    주기적으로 사용해서 피부를 보호해주는게 좋기때문에

    주기적으로 바르는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    자외서 차단 제품에 자외선 차단지수에 따라 조금씩 달라요

    햇볕에 노출되는시간도 중요합니다.

    장시간 연속으로 노출이 되는 상황이라면

    틈틈이 덧 발라야 피부를 보호 할 수 있어요