멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.05

하루중에 아침 점심 저녁 중 많이 먹어야 좋을까요~??

대부분~ 생활에 쫒기다보면 저녁에 제일 많은 음식을 먹게 되는데 건강하려먼 아침 점심 저녁 중에 식사를 많이 먹어야 좋을까요~??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.하루중에 가장많이 먹아야 좋은 시간대는 그래도 활동량이 제일많은 점심시간인듯하네요. 저녁에는 되도록 조금드시는것이 좋구요.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 아침을 가장 많이 먹는게 좋습니다. 아침부터 저녁까지 대부분의 사람들이 활동하기땨문에 살도 많이 안찝니다