기타 고민상담고민상담
깁쁨311
깁쁨31123.08.20

원위-야행성 기타 코드 아시는 분?

제가 작년부터 기타 독학을 하는 중인데

원위 야행성을 연주해 보고 싶거든요!

근데 찾아봐도 코드는 안 나와서 ㅠ

혹시 아시는 분 있나요?

(코드 말고 카포,연주법 아시는 분은 같이 적어주시면 감사할 것 같아요!!)

  • 안녕하세요. 당당한들소271입니다.

    원위 야행성은 정말 멋진 곡입니다! 코드가 없어서 답변이 어려울 수 있지만, 제가 찾아보니 기타 탭(tab)으로 된 악보는 많이 나와있더라구요.

    기타 탭을 보면 코드를 직접 읽지 않고도 손가락의 위치로 연주할 수 있습니다. 따라서 원위 야행성 기타 탭을 찾아보시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다