재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.17

자기전 과식할때 빨리 소화될수 있는 꿀팁있나요?

자기전에 어쩔수없이 과식을 하게 되었습니다. 소화제도 먹어보고 걸어도 봤는데 소화가 안된채로 잠들다 새벽벽에 깨서 잠도 못자고 있는데 빠른 소화 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영리한재규어147입니다.

    없습니다.

    소화되는 시간은 사람마다 달라서 본인이 소화가 안되면 차후에는 안 먹는 것이 문제 해결의 유일한 방법입니다.

    어쩔 수 없이 과식하셨다면 어쩔 수 없이 소화될 때까지 기다리는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    보통 콜라,사이다, 식혜 등 음노수를 마시고 제일 빠른 방법은 소화제가 있는데, 건강에 안좋겠지요.