Jy천사1004
Jy천사100423.12.05

대리운전자가 제차를 타고가다 사고시 처리 방향은?

안녕하세요? 대리운전자가 제 자동차를 타고 가다가 사고가 난다면 어떤 방식으로 처리해야 하나요? 운전자 명의가 다른데 .. 설명 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대리 기사님 책임입니다~아마 대리운전 보험이 있을거예요~질문자님은 운전을 안하셔서 아무 상관없어요~

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    대리기사님도 보험을 드셨을거예요!

    일단 운전은 안하셨으면 차주님 잘못은 아닙니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    대리운전 기사들은 자동차 운전자보험이 가입 되어있습니다.

    본인들이 가입된 보험으로 처리해줍니다.