청소생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.04

의자를 청소할수 있는방법있나요?

안녕하세요 회사 특성상 현장직이다 보니 밖에서 먼지를 많이 묻어서 작업을하다가 의자를 사용하다보니 의자가 너무 더러워져서 청소를 하고 싶은데 쿠션형으로 된의자는 어떻게 청소를 할수 있을까요? 쿠션이 탈거가 안되다보니 방법을 모르겟습니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    쿠션으로 돼있다면 페브릭소재일확률이 높네요

    의자자체를 실외나 복도 환기되는쪽으로 가져가 쿠션을 막대기로쳐서 큰먼지를 털어내시고

    미온수에 베이킹소다와 레모즙을 섞고 마른천에 적신뒤 전체적으로 닦아주세요

    그리고 햇빛잘드는곳에 말려주시면됩니다

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    먼저 야외 햇볕이 잘 드는 곳에 가셔서 먼지를 털어내주시고,

    그 다음 다목적 세정제, 가죽 세정제를 이용하셔서 전체적으로 한 번 닦아주세요.

    마무리로, 세정제를 전체적으로 분무하시고 자연광에 말려주시면 된답니다.