청소생활
터프한염소270
터프한염소27023.09.11

화장실 물비린내 안나게 하는 방법이 있을까요?

화장실이나 물을 자주 사용하는 공간에 물 비린내가 나는 경우가 있습니다.

이런 경우에 물 비린내를 안 나게 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    화장실 물비린내는

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.화장일 물때가 거품과 함께 제거되거든요.

    물 뿌리전 청소솔로 문질러주면 더 깨끗집니다