깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.13

레몬 청을 담구고 싶은데 세척 방법좀 알려주세요~

레몬 청을 담굴려면 세척을 잘해야하는데 세척을 어떻게해야지만

깨끗하게 할수 있을까요 요즘 마트에파는것은 대부분 농약이 안묻어있기는한데

올바른 세척 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    베이킹소다나 굵은 소금으로 문질러준 후 깨끗하게 씻어주면 됩니다.

    생각보다 많이 필요하니 넉넉히 준비하고, 소금을 사용할 경우 장갑을 끼고 해주세요^^