비오는날 우산
비오는날 우산23.10.23

일하면서 간단히 먹을 수 있는 간식?은 뭐가 있을까요?

평소 아침을 먹지 않고 출근을합니다. 그러다 보니 10시가 넘어갈때부터 약간 배가 고파 일에 집중이 안되네요. 혹 책상위에 놓고 간단히 먹을 수 있는 간식으로 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    한입에 넣을 수 있는 떡 같은 것도 좋은 것 같아요

    간식류로 많이 먹는 한입거리 빵 종류도 냄새도 많이 나지 않는 편이라 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    간식이라면 간단한 샌드위치나 빵이 좋을 것 같습니다. 점심을 먹을 예정이라면 좀 든든한걸로 먹고, 안 먹는다면 속재료 많은 걸로 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 편의점에서 파는 김밥종류가 제일 간단히 먹을 수 있는 식사겸 간식인 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    10시쯤이면 두시간후면 점심시간이니 간단하게 생과일 쥬스가 좋을것같아요

    점심도 생각해야하니까요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    빵이랑 우유가 간단하고 좋아요

    밥이 먹고 싶으시면 김밥사서 드시구요..

    전부 편의점에서 파니까 구입하기도 쉽습니다.