기타 고민상담고민상담
영롱한초롱새434
영롱한초롱새43423.02.12

남자가 네일아트 하는 경우도 있나요?

제가 손이 남들보다 조금 예쁜편인데 여사친이 자꾸 네일아트 해보라고 강력 권유하는데 한번 해볼까 고민중입니다 물론 색상있는건 안하겠지만 자연스럽게 네일아트 하는 남자도 있나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    남자들이 하는건 한번도 보지못했습니다.

    네일아트를 하지말고 손관리를 한다고 해보시는게 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네일아트받은 남자를 본적은없지만 그렇다고 해서 안될건 없다고 봅니다 손이 이쁘시면 경험삼아 해보세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    네일아트 하는 남성을 보진 못했지만 여사친이 권유한다면 자연 색상으로 해 보시는것도 괜찮겠지요.

    요즘은 남성들이 이어링도 하고 얼굴에도 약간의 화장을 하는 사람들이 눈에 많이 띄더군요.

    혼자 생각이시면 그렇지만 여사친이 권한다니까요.

    함께 가자고 하세요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 고마운캥거루95입니다.네네 요즘들어서 남자들도 네일아트 엄청 많이 하더라고요.. 제지인도 몇몇은 네일 아트하고 자랑하던데.. 좀 네일 관리가 되어있다보니 깔끔해보이고 좋더라고요

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    네 요즘은 남자들도 네일아트 많이들 하고있어요

    기분전환이나 관리차원에서 하는거죠

    한번 해보신다면 후회하지 않으실거에요!

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    요즘에는 남자분들도 과하지 않은 네일아트는 하기도 하더라구요.

    본인만의 개성으로 인정해주는 분위기이니 해보시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    뭐든지 자기 만족입니다. 돈 버는 것만큼 내 만족으로 쓰는건 아무도 뭐라하지 않습니다. 요새 중년 남성들도 네일아트를 하고 다니는 데요. 전혀 흠이 아닙니다.