비오는날 우산
비오는날 우산23.10.21

먹다 남은 샐러드는 언제까지 먹어야 할까요?

아침에 간단한 식사로 샐러드를 먹곤 하는데 가끔 속이 안 좋아 샐러드를 먹고 남길때가 있습니다. 채소라서 바로 먹지 않으면 상할거 같은데 언제까지 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    식중독걸릴 수 있으니,,,,,,,

    3일안에는 버리는게 좋으실듯합니다~~~~

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 최대한 빨리 먹어야합니다. 밀봉 잘하셔야하고요. 되도록이면 한끼에 다 먹을 양으로 조절해서 만드시거나 사시는 게 좋아요!