진실한황새77
진실한황새7723.07.10

식테크 입문용 식물 추천 주세요

제가 식테크에 관심이 많아요. 아주 작은 거 부터 아주 큰거 까지 그치만 2초보자 입문용 식물을 추천해 주세요.열심히 키우겠습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    로즈마리 키워보시죠.

    향기도 좋고 스테이크 구울 때 쓸 수도 있고

    어떤 환경에서도 잘 자라더라구요.

  • 안녕하세요. 냉엄한바구미162입니다.

    스킨답서스... 물만 잘 주면 잘 자라요

    산세베리아...공기정화에도 탁월하고 선인장과라

    물은 가끔씩 주고 해마다 옆에서 새로운 싹도

    나고 잘 자라요