잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.24

속옷과 양말을 정리하고 찾기 쉽게 하는 꿀팁이 있을까요?

속옷과 양말은 입고 바로 빨기때문에 양이 많은데요 항상 정리를 하고 그 속옷 또는 양말을 찾을때마다 접혀있어 어려움을 겪곤하는데요 정리 하고 쉽게 찾는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    팬티는 작게접어 밴딩이 한눈에 보이게 놓습니다

    양말은 되도록이면 같은걸로 삽니다

    특히 여름엔 남자들도 발목 짧은양말이나 덧버선을 많이 신으니 같은걸로 사서 아무거나 신도록합니다

    정장양말은 꼭 필요할때만 신기 때문에 짝맞춰 놓습니다

    팬티통이랑 양말통을 분리해서 각각 담아놓습니다

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 양말은 계절별로, 또는 두께별로 그리고 색깔별로 분리하구요. 속옷도 면, 나일론 또는 계절별로 분리하고 다시 색깔별로 분리해서 서랍안에 공간 분리하고 담아놓으면 어렵지않게 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. ㅇㅇ소에 가면 플라스틱으로 정리함이 크기가 다양하게 있더군요. 그걸 사다가 서랍장에 넣어서 종류별로 정리해보세요. 편리하고 좋더군요