탈퇴한 사용자

다들 전자기기 어디서 사세요?

요즘 블랙프라이데이니 십일절이니해서 할인을 많이 하는데 핸드폰이나 노트북을 사고싶어서 알아보면 어디가 싼건지 감이 안잡혀서요. 다들 이맘때쯤 어디서 구매하시나요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.11

    안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    핸드폰은 매장다니면서 발품파시는게 저렴하고 안전하다고 생각되구요..

    인터넷은 꼼꼼히 따져봐야될게 많아서 통수맞을 수도 있습니다.

    그리고 전자기기 최저가는 웬만하면 온라인쇼핑몰이 저렴하죠

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    전자기기는 영업사원의 마케팅에 따라 가격이 천차만별입니다. 여러군데를 방문해주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 핸드폰은 인터넷 핸드폰 성지까페 가입해서 지원금 많은곳에서 구입하고 전자제품도 인터넷에서 검색해서 최저가 구입합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.요즈음 온라인 에서 모델번호만 입력해도 간단히 가격비교가 가능 합니다 똑같은 제품이어도 차이가 많이 납니다 활용해 보세요