자동차생활
탁월한코브라21
탁월한코브라2124.03.25

네비게이션 업데이트는 어디가서 하나요?

1톤냉탑 네비게이션 업 데이트는 어디에서 하나요? 아무리 해도 어떻게 해야 되는지 알수가 없네요 승용차는 자동 업데이트 되는데 왜 1톤냉탑 은 업데이트 를 어떻게 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자동업데이트가 되지 않는 모델이라면 보통 해당 앱 브랜드 설치를 해주는 업장에 SD카드를 가져가서 업데이트를 하는게 일반적입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.네비게이션업데이트는 sd카드 빼서 홈페이지 가서 다운로드받아서 설치하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    우선 업데이트를 위해서는 SD카드를 찾아야 합니다.

    업데이트는 시리얼번호가 있어야하는데 보통 제품 뒷면에 있습니다. 제품탈거하셔서 확인해야하는데 매립형의경우 설명서에 붙여놓는경우가 많으니 참고하시기 바랍니다,

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    먼저 차량에서 네비게이션 SD카드가 어디에 있는지부터 찾아야 합니다.

    SD카드를 꺼내서 이를 PC에 SD카드 리더기를 이용해 연결하고, 해당 제품 홈페이지의

    업데이트 방법을 참고 하셔서 업데이트 하시면 됩니다.