캠핑취미·여가활동
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.02.20

오래된 캠핑장비를 다시 사용할수 있을까요?

예전에 캠핑을 하고 오랫동안 쳐박아 놓은 텐트가 있는데

이제는 사용을 할수 있을지는 모르지만 (오래되서 표면이 어떻게 된지는 모릅니다.)

리빌트(?) 같은거 해서 쓸수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    오래된 텐트라도 사용할 수는 있는데 만약 찢어졌거나 표면에서 가루가 떨어진다거나 한다면 버리시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    너무 오래동안 방치했다면 상태가 사용하기 어려울 수 있으니 우선은 펴보시고 상태를 확인해 보시고 결정하셔야 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    예전 쓰시던것중 펴보시고 쓸만 하시면 수리해서 쓰셔도 될것 같은데요. 구체적으로 보진 못했지만요.