기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.12

상견례장소는 어디가 좋을까요?

친구가 이번에 상견례를 한다고 하는데 장소때문에 고민이라고 하네요. 양가 가족이 처음 대면하는 자리라서 장소가 중요한데 추천해줄만한 장소는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저때는 한정식집에서 많이 하는 분위기여서 저도 한정식 집에서 했었거든요

    요즘은 시대가 바뀌어서 어떤지....

    음식 드시기에 불편하지 않는 곳으로 조용한 곳이면 좋을듯 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 상견례 장소로 조용하고 분위기가 좋고 밝은 곳이면 좋겠습니다. 룸식으로 되어 있는 곳이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 상견례장소는 어른들이 좋아하는 음식으로 된곳을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    양가 가족들이 처음만나는 자리인 만큼 여러사람들과 같이 있는 공간보다 룸으로 되어있는곳이 어떨까합니다.