기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1024.03.18

미성년자하고 스킨십 하는것도 처벌받나요?

미성년자 하고 성관계 없이 간단한 스킨십정도 하는것도 처벌대상이 되나요? 상대인 미성년자가 신고하면 처벌대상이 되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    상대방이 신고하면 처벌받을 수 있습니다. 성인 간의 스킨십도 성추행이 성립되는데 미성년자라면 가중처벌 되겠죠

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    네 미성년자가 신고하면 처벌대상이죠,

    요즘에 하도 무서운 세상이라서 뒤에서 뒤통수 쳐서 님을 신고할수도 있는거죠,

    그리고 굳이 미성년자랑 스킨십 하고 싶나요?

    성인이랑 하세요, 사랑하는 사람과

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 만 16세 미만이면 처벌대상이며 그게 아니면 해당이 없다고 보여지십니다

  • 안녕하세요. 해차니 와이프입니다.

    네 미성년자와 스킨쉽을 하면 미성년자의 동의가 있다해도 처벌을 받으실 수 있습니다

    조심하시길...