가난한노인네
가난한노인네23.11.07

한국 노량진수산시장이나 음식점에서 원산지 미표기, 더러운 벌레가 나오는 것등은 아는데 외국의 경우는 어떤가요

외국은 더 청결할까요 더러울까요 관리를 잘하는지 궁금합니다

특히 동남아 여행객들이 많은데 믿고 먹을수 있을까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    세계 여행을 다녀보면 유난히 깔끔하고 위생적인 나라도 있고, 먹는건데도 저렇게 지저분 할수가 있을까하는 정도로 유난히 더러운 나라도 있더군요.

    굳이 나라이름을 거명하지는 않겠지만 그렇더라구요.

    여행때는 스스로 보고 판단하시는수 밖에요.

    감사합니다.