우람한바다매195
우람한바다매19523.12.02

금연 성공하려면 어떤 방법이 좋을까요?

매번 금연에 실패합니다.

금연 할수 있는 좋은 조언이나 방법이 있나면 알려주세요. 연초와 전자담배 둘다 피우는 상황입니다.

내년부터는 금연하고싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 금연은 오로지 자기 자신하고 싸우는거죠~ 마음을 독 하게 결심하고 실천하는것 밖에 없어요~

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    보조제쓰면 좀 수월하죠 그거 아니면 3일만 참으면 됩니다. 근데 어지럽죠 몽롱하고 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 힘들었는데 금연클리닉 상담받으면서 하니 이제는 금연중입니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    금연은 줄이는 방법으로는 끊기가 많이 힘들어여

    한번에 단연하고 동기부여를 만들어 꾸준히 유지하시는 것이 중요합니다