궁금증해결사
궁금증해결사22.07.28

필기를 예쁘게 하는 꿀팁이 있을까요??

필기를 예쁘게 한 사람들을보면 참 대단하더라구요.. 혹시 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한매12입니다.

    서예반 같은데서 글씨체 연습을 하거나

    예쁜 글씨 위에 따라서 글씨를 써보는걸 연습 해보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 배부른긴꼬리165입니다.

    글씨 교정 공책을 사서 그대로 따라 하다 보면 글씨가 달라집니다. 저 같은 경우 3개월 정도 부터 조금씩 낳아 진것 같아요.

  • 안녕하세요. 불같은스컹크145입니다. 공책을 사서 정리를 하시거나 유튜브에 쳐서 하시면 좋을 것 같아요 저도 하여 봤는데 확실히 좋더라고요.