기타 고민상담고민상담
풍족한웜뱃145
풍족한웜뱃14523.08.17

핸드폰 소액결제 사기에대해 궁금한점이 있습니다

핸드폰 소액결제 사기중에 고객센터 실시간 결제에도 나타나지않고 나중에 청구서가 날아오는 사기방식도 있을까요? 있으면 알수있는 방법이 있는지 알고싶습니다 제가 당했다는 생각이 들어서

  • 안녕하세요. 짜이j입니다.

    해킹당하지않았고 우회없이 정상적인 사이트 방문이라면

    해당 통신사 결제 내역에서 확인되지 않을경우 결제가 되지않은게 맞습니다.