냉철한불독44
냉철한불독4424.02.27

웨딩사진을 찍기 전 다이어트 빨리할 수 있는 노하우 알려주세요~

웨딩사진을 찍기 약 2달 정도 남은 상황인데요. 살도 걱정이고 몸매도 엉망이라 걱정이에요. 사진 찍기 전에 빠르게 다이어트 할 수 있는 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    웨딩드레스를 입고 사진을 찍기전 몸매를 날씬하게 마들어야 멋진 사진이 만들어집니다.

    지방과 탄수화물 섭취를 최대한 제한하고 단백질과 저칼로리 위주의 다이어트 식단을 지키면서 운동도 하면 슬림해 집니다.