멋쩍은자라235
멋쩍은자라23524.01.29

방금 아시안컵 이라크 선수 골넣고 왜 퇴장인가요?

방금 아시안컵을 보는데 이라크 선수가 역전골을

넣고 퇴장했는데 왜 퇴장당한건가요?

옐로두장 받아서 퇴장인데 왜 두번째 옐카 받았는지 궁금합니다 또 쟤네 계속 바닥에 앉아 풀 먹는 세러머니 하는데

그건 무슨 뜻인가요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    경고가 있는 상태에서 골 세레머니를 너무 길게 하면서 다시 경고를 받게 되었고 그렇게 퇴장하였다고 합니다

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    경고를 한번 받은 상태인데 골을 넣고 세리머니를 너무 길게 해서 누적경고로 퇴장 당했다고 합니다