달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.30

축구에서 골을 넣고 축하 뒷풀이 즉 셀러브레이션 중에 금지된 행동은 어떤게 있나요?

어제 아시안컵 축구에 이라크 선수가 골 뒷풀이 과도한 행위로 경고를 받았는데요.축구에서 골을 넣고 축하 뒷풀이 즉 셀러브레이션 중에 금지된 행동은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 대표적인 금지가 된 공 세레머니로는 웃통을 벗어 버리는 행위는 금지가 된 세레머니 중 하나입니다