기타 고민상담고민상담
찬란한딩고58
찬란한딩고5823.10.20

전남자친구 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야 하나요?

전 남자친구가 제 차를 차키를 몰래 빼가서 여자들 태우고 다니고 친구 태우고 다니고 여자애랑 가슴 까고 사진 찍고 뽀뽀 하면서 사진 찍고 근데 그게 전 여자친구라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ (전남친 친구에게 들음) 친구 만난담서 여자 만나고 상하차 알바 간다면서 놀러 나가고 여자 만나고 군대 가기 전 날에도 내 차로 여자랑 광주 다녀오고 친구한테 돈 갚아야 된다고 돈 빌려가놓고 그 친구랑 본인한테 둘 다 갚지 않고 제 무스너클 가디건을 팔려고 중고사이트에 올리고 ㅋㅋㅋㅋ 본가 간다고 속이고 여자 둘 친구 하나랑 대전 가서 여자애랑 성관계 하고 오고 2-3달 전부터 나랑 헤어졌다고 하고 다니고 근데 정작 전남친은 제가 알바하는 오빠들이랑 장난하거나 대화하는 걸로도 화를 냈었는데 군대도 갔는데 심지어 훈련소라 주말밖에 전화가 안 되는데 1시간이라 저랑 전화가 될 지도 모르겠고 걍 너무 힘들어서 죽고 싶은데 어떡하죠 동거까지 했는데 어떻게 저를 속이고 나가서 다른 여자랑 자고 오고 ㅋㅋㅋㅋ 하...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전남자 친구라면 헤어진 상태 잖아요.

    살아가면서 똥차한태 한번 받혔다고 생각하고 잊는것이 가장 현명한 방법입니다.

  • 사랑받기에도 시간이 없어요. 힘내시고. 당장은 헤어져서 죽고 싶고 힘드시겠지만 본인을 사랑해 주고 이뽀 이뽀해주시는 분 꼭 만나세요. 그래야 긍정의 에너지로 뿜뿜하며 살아 갈 수 있어요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 너무 심해지면 경찰에 신고하시고요 완전 차단해야됩니다. 그냥 사람 자체가 없어졌다고 생각하고 살아야돼요