청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.30

화장실에 냄새를 제거 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 화장실에 방향제도 놓아두어보고 락스로 청소를 해봐도 화장실에서 냄새가 나는데요. 화장실에 냄새를 깔끔하게 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    화장실에 냄새를 제거하기위해서는 화장실용 미니제습기를 사용하시면 냄새가 줄어들어요

  • 안녕하세요. 겸손한박각시62입니다.

    화장실 냄새를 제거하는 몇 가지 방법이 있습니다. 첫째로, 환풍 시스템을 사용하거나 창문을 열어 환기를 유지하세요. 둘째로, 냄새를 흡수하는 제품인 탈취 스프레이나 탈취제를 사용할 수 있습니다. 또한, 쓰레기통을 규칙적으로 비우고 청소하여 냄새의 원인을 제거하는 것이 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 서서 소변을 보시는 분이계시다면 앉아싸도록 유도해 보세요. 서서누면 소변이 튀어서 개속 냄새가 납니다. 한번만 싸도요

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 화장실에서 냄새가 계속 난다면 구석구석 청소를 잘 해 보시고, 그래도 안 된다면 하수구도 한번 확인해보세요.