똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.10.07

2022 항저우 아시안게임에는 왜 VAR을 시행하지 않나요?

2022 항저우 아시안게임을 보면 답답하고 억울한 경우가

있었는데 왜VAR을 하지 않는건가요?

현대 스포츠는 VAR이 기본 아닌가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    왜 이번 아시안게임에는 var이 없는거냐보다는

    아직 var도입이 않되었다가 맞는말 인듯합니다

    좀 시대의 흐름을 따라가지 믓했다고 보면 될것 같습니다

    다음에는 꼭 도입 되길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아시안게임에서 VAR도입한적은 없어요 2022년 개최전에 각중룰같은걸 결정되는데 그때 VAR은 미적용하기로했어요ㅜㅜ아마 2026년 나고야 아시안게임때는 적용할거같아요