기타 고민상담고민상담
반듯한매미13
반듯한매미1322.12.24

술만 마시면 목소리가 커지고 난폭해지는 사람

회사 선임중에 술만 마시면 목소리가 커지고 주위 사람들에게 시비를 거는 행동을 자주 하는데 술자리를 기분 안나쁘게 거절하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 요즘 몸이 안좋아서 술을 못마신다고 말하면 안될까요. 건강상의 이유로 약을 먹고 있다고 하시면 보통 이해합니다

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    몸이 안좋아 한약을 먹고 있어 당분간 술마시면 안된다고 하세요. 어머니가 지어주셔서 어쩔수 없다 하시구요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    주사가 그정도면 피하는게 낫습니다.

    일마치고 여가활동을 시작해서 시간이 안된다고 해보세요