흡족한박새134
흡족한박새13424.03.01

야구선수, 축구선수들 개인용품은 개인구매품은 어떤것들이 있을까요?

일반적으로 야구할때, 축구할때 사용하는 신발,유니폼, 방망이, 등등 개인용품이나 장구류가 있는데요..

구단에서 준비해주는 물건과 개인적으로 구매해서 사용하는 물건들은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    야구선수 축구선수는 개인사업자이기 때문에 거의 모든용품은 본인이 준비하셔야 하고 기타 구단후원이나 개인적인 용품후원이 있을수 있고 구단은 유니폼 경기시 숙식등 전반적인 필요한 물간식 개인적으로 필요한것도 챙겨주는것은 구단 재량입니다.