솔직한말벌22
솔직한말벌2223.06.01

저녁에나 한밤중에 운전하면 잘안보여요

새벽에 야간운전하면 시야가 잘안보이는데

잘 보이게하는 방법이나 자동차에서 수리하면 좋아지는지 궁금합니다 잘아시는분 알러주세요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    야간 운전 정말어럽죠

    라이트를 켜도 잘안보이니 이럴땐 체크해야할부분은

    오래된 차 앞 라이트앞 유리 두꺼에 산화현상이 와서 라이트 빛이 많이 감소합니다 이부분 깨끗하게 처리해주시면

    라이트 빛이 다시 환해집니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    한밤중에 운전하다 앞이 잘안보이는것은 라이트가 불량이거나 썬팅이 진해서일수있습니다. 앞유리 유막도 생각해보세요