맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.10

변비에 좋은 음식이나 과일 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 관대한제비17입니다.

    변비에 좋은 음식으로는 차전차피를 권해 드리고 싶습니다.

    차전자피에는 식이섬유가 풍부하게 들어있어 장을 자극하여 숙변을 제거함과 동시에 변비 개선에 좋습니다

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    변비에 좋은 음식들 중에 과일을 추천합니다.

    과일을 한동안 안먹으면 변비에 걸리시 쉬워요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    변비에 좋은 음식 차,과일,등이 있습니다.

    기름진 음식이나 차가운 음식들은 먹지 마새요.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    우선 변비에 좋은 과일로

    바나나, 키위, 블루베리, 사과 말린자두 등이 있습니다