행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요22.10.19

도로 한쪽 차선을 막고 인도 위 불법 주차 차량들 제재 방법 없나요?

출근 할 때마다 불법 주차 차량들 때문에 도로가 정체가 되고 인도 위에 주차까지 하고 있는데요 제재할 방법 없을까요?

이런 얌체족들 너무 얄밉네요

  • 안녕하세요. 떳떳한콘도르57입니다. 안전신문고 앱을 깔고 신고하세요. 몃분간격으로 두번 사진찍어 올려야 인정되어 신고들어갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    인도 위 주차 등에 대해서는 안전 신문고 앱으로 신고하시면 현장 출도 없이 바로 과태료 부과 됩니다.

    도로 주차의 경우 해당 지역 지방자치단체에 민원을 계속해서 넣어 보시기 바랍니다.