따뜻한오리29
따뜻한오리2923.08.09

이소룡이 지금 ufc 선수들 상대로 이길 수 있을까요?

이소룡이 영화배우 이전에 타고난 무술인이기도 하고 지금 수 많는 ufc 선수들 사이에서 존경의 대상입니다. 그런 이소룡이 지금 ufc 선수들 상대로 이길 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.이소령이 지금살아있었다면 그래도 실력이 통했을것같아요. 그때당시에도 어마어마한 운동량이 있었으니 등군육부터 여러가지 근육으로 도배가 되있자나요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저는 회의적으로 봅니다 이소룡이 대단한 무술인은 맞지만 실전 격투기를 배운 프로 쌈꾼들에겐 글쎄요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    레슬링기술만 연마한다면 충분히 가능성 있다봐요 타격만으론 힘들수는 있어요~^^