기타 고민상담고민상담
건장한아나콘다41
건장한아나콘다4124.01.13

제가 집에만 있으면 정신병자로 돼서 맨날 아빠랑 싸움니다

안녕하세요 올해 16살이 돼는 어느 학생입니다

전 누가 집에서 쩝쩝돼면 버럭 화내거나 제가 화났다는걸 인형으로 표현을 하거나 게속 짜증을 내니 어느날 아빠가 화내를 내면서 서로 욕설와 함께 나옵니다 그래서 오늘 아빠가 그것도 병이라며 짜증과 화를 내서 전 이딴 정신병자는 병원에 입원시키던가 치과다녀와서 아파죽겠는데 게속 쩝쩝소리내는게 짜증난다 라고 싸움을 게속 내고 미치기 직전까지 가고 아빠한테 맞을것같아서 충전하던 폰만 빼고 화장실로 대피했습니다 맨날 이런식으로 싸우니 이제는 그동안 정신줄을 겨우 잡은체로 살아왔지만 이제는 더이상 정신줄을 잡을수도 없고 집에 있을때마다 미칠지경입니다 그래서 그냥 방학하는것보단 학교에 가서 애들한테 괴롭힘 당하는게 더 낫다는 생각도 듭니다.

학교에 다닐때는 괴롭힘당해서 괸장한 스트레스랑 정신이 사라지고 쌓인체로 살다가 방학한뒤로 그게 더 쌓여가고 이제는 남아있던 제 자아랑 제 정신줄이 함께 사라지는 느낌이 올해들어 자주 듭니다

너무 짜증나고 스트레스받고 이런일이 한두번도 아니다보니 이제는 어떻게 해야될지를 모르겠습니다.그리고 집에만 있으면 무섭고 두렵습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한허스키71입니다. 집애 들어거기 전에 심호흡을 하고 마음이 진정이 되면 집에 들어가는게 어떨까요? 아빠랑 싸우면 각자의 시간을 갖고 진정을 하는 것이 도움이 될 것 같습니다.