자동차생활
호기로운치와와123
호기로운치와와12324.02.21

운전면허 학원에서 추돌사고가 있었어요

운전면허 학원 장내기능 연습 중에 저는 신호 대기중으로 멈춰있었고 좌회전 해서 오는 차량이 운전석쪽으로 추돌해서 문이 조금 찌그러졌습니다 몸이 괜찮았는데 밤부터 허리가 아프더라고요 아직 보험사쪽은 연락이 안왔는데 제가 주말부터는 일을 해야해서 내일 입원해서 금요일 저녁에 퇴원하고 통원치료비랑 합의금 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 사고후 입원 치료를 받으셨다면 보험회사에

    연락하셔서 보험처리 받으실수 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 운전 학원 내에서 연습 하다 교통사고를 당했다면 해당 학원에 연락 하고 치료 받고 보험 처리 하면 됩니다.