깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.12.09

자동차 펑크나 났는데.그부분이 옆부분이라서?

자동차 펑크가 났는데 그부분이 옆 부분이라서 때울려고 하는데 때워도 금방 바람이 빠지고 됴체 해야 한다는데 옆부분은 수리가 안돼나요

  • 안녕하세요. 엄청난족제비42입니다.

    자동차 펑크수리가능한곳은 타이어가

    지면에 닿는 부분입니다 철심이있는부분이죠 옆부분은 철심이 없어서 수리불가

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    타이어 옆면은 수리가 어렵습니다.

    바닥과 다르게 옆면은 구께가 얇습니다.

    수리한다해도 더 위험한 상황만 초래하고요

    옆면 터지면 아까워도 교체하시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    타이어 옆부분이 펑크가나면 수리를 한다 해도

    바람이 계속 빠져서 수리가 안됩니다

    옆부분 펑크가 나면 타이어를 교체해야 합니다

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    지면과 닿는 부분은 지렁이로 떼워도

    튼튼하고 오래가지만

    옆부분은 약해서 운행중 터질수도잇고

    바람이 빠질수도있어 위험하다고합니다