터프한염소270
터프한염소27023.09.15

얼굴 마사지기가 도움이 되는게 맞나요?

V 얼굴 마사지기가 있는데 2주 동안 매일 열심히 턱 주변을 마사지를 했는데

마사지 효과가 별로 없는거 같은데 얼굴 마사지기가 도움이 되는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    v 얼굴 마사지기는 얼굴에 혈액 순환을 개선하고, 근육을 이완시켜 갸름한 v라인 얼굴형을 만드는데 도움이 될 수 있습니다. 하지만, 마사지 효과를 보기 위해서는 꾸준한 사용이 필요합니다.

    2주 정도의 사용으로는 아직 마시지 효과가 나타나지 않을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    혈액순환과 붓기 빠지는거에 도움이 되지만 v라인의 얼굴이 되는거에는 큰 효과가 없습니다.

  • 안녕하세요. 친절한쌍봉낙타24입니다.

    솔직하게 말씀드리자면 혈액순환에는 좋을 수 있지만 얼굴 마사지 효과는 미미할겁니다.