기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

스트레스 받는 상황에서 포커페이스를 잘 유지하는 방법이 있을까요?

제가 스트레스를 받는 상황에서는 얼굴에 티가 너무 쉽게 나서 사회생활을 할 때 조금 어려움을 느끼는데, 스트레스를 받는 상황이더라도 티 안내고 잘 넘어가기 위해서는 어떤 방법이 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.02

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    그럴땐 잠시 자리를 벗어나서 마음을 추스리고 다시 복귀하는게 어떨까요? 스트레스를 받는데 아무일없다는듯이 하기엔 힘들듯합니다