귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.17

면역력 강화를 위해 뭘 하면 좋을가요?

면연력이 떨어진거 같은데요

자주 아프고 힘도 없고요.

면역력 키우기 위해서 음식 잘먹는거 말고 다른 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 면역력 강화 습관

    1. 잠은 잘자야(많이자는게 아니라)

    2. 가벼운 운동 주3회이상 꾸준히

    3. 스트레스 해소법 찾기(스트레스 받으면 최대한 빨리 풀기)

    4. 정기적 건강검진

    5. 손씻기 습관화

    6. 하루 2리터 이상 물 섭취

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 면역력을 강화시키기 위해서는 규칙적인 생활습관이 무엇보다 가장 중요합니다. 하루 8시간 정도의 충분한 숙면과 함께 규칙적인 운동(30분 이상)을 하면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 화끈한물총새295입니다.

    비타민C와 오메가3를 꾸준하게 섭취하시기를 바랍니다. 감기걸렸다고해서 감기약 남용은 비추천 드립니다.