만19년결혼생활후이혼햇는데재산분할은?

만19년결혼생활을햇는데재산분할을하나못받앗고아들한명이있는데본인이키운다고해서친권양육권을다주엇는데아들이아빠한테안가고제가키우게되엇습니다 살면서주식으로인해서2억라는빚은저모르게한거이구여 작은아파트와 땅천평정도있는데

값은크게마니나가진않습니다

지방이라서~~

직장도유명자동차회사다니 는데

저모르게퇴직금도다빼서투자를했더라구여

지금소송을했는데본인이역소송을한상태입니다

그쪽변호사가말이백프로이긴다고

자신있게하더라구여

지금10월달에한상태이구여

제변호사님은상대도하지말라고합니다

언제쯤소송이끝날까요?

제가원하는금액을받을수있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

동일 법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김태환변호사입니다.

정확히 질문자분이 전남편을 상대로 어떠한 소송을 제기한 것인지 명확하지 않으나 양육비청구소송을 제기한 것이 아닐까 생각됩니다. 질문자분이 전남편의 양육비 지급없이 미성년자녀의 양육을 홀로 책임져 왔고 이런 사실을 입증할수 있다면 승소가능성 있을 것으로 생갑됩니다. 다만 주어진 사실만으로는 언제쯤 소송이 끝날지 판단하기 어렵습니다.