훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.23

고속도로에 렉카가 여러대 지나가는 경우 사고가 난 걸까요?

고속도로로 이동 중인데 렉카 여러 대가 한 줄로 같이 지나갔어요. 그런데 사이렌은 울리지 않고 가던데 사고가 난 경우라면 사이렌을 울려야 하는거죠?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    렉카는 사고소식을 들으면 무리를 해서라도 빠르게 가는 것으로 유명합니다. 사고가 났을 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 기발한꽃새300입니다. 렉카가 줄지어서 간다면 사고일 확률이 큽니다 제가 알기로는 사이렌은 불법으로 알고있습니다