기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

잠을 제대로 못 자서 그런지 피부가 너무 안 좋아져요

제가 이상하게 요즘 따라 피부가 너무 안 좋아지는 거 같은데요 나이를 들어서 그런지 아니면 잠을 많이 못 자서 그런지 너무 스트레스 받네요 피부 관리는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    햇빛을 쬐는것은 불면증을 극복하는데 상당히 도움됩니다. 뜨거운 여름 햇살만 아니라면 햇빛을 쬐는것이 피부에도 좋습니다

    햇빛을 쬐는것은 160여가지 이상의 질병에 유효한 효과가 있다고 알려져 있습니다

    생명의 근원인 태양을 가까이 하십시오

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    잠을 못 자면 피부도 안좋아집니다 피부 관리 잘하는것도 중요하지만 잠자는것도 중요합니다

    수면제라도 처방 받으시는것도 추천드려요